11. August 2022

Gemeinden Werl und Wickede arbeiten im Senioren- und Kinderbereich zusammen

Werl: Vier Sonntagsschullehrerinnen für die Gemeinden Werl und Wickede beauftragt

7. August 2022

Das Geschenk des Lebens

Paderborn. Am Gemeindesonntag drehte sich alles um die Gaben Gottes für die Menschen: die sichtbare Schöpfung, das geistliche Leben – und einen Igel.

31. Juli 2022

Ein Fest für die Gemeinde Lippstadt

Lippstadt. Am letzten Tag im Juli hatte sich eine besondere Festgemeinde aus Anlass der Heiligen Wassertaufe von Maila Schubert zum Gottesdienst versammelt.

31. Juli 2022

Rubinhochzeit in Warendorf

Warendorf: Am Sonntag, 10.Juli, erlebte die versammelte Gemeinde die Segensspendung zur Rubinhochzeit von Vorsteher Klaus Gawlik und seine Ehefrau Gabi. Apostel Wolfgang Schug war gekommen, um diese feirliche Handlung …

18. Juli 2022

Goldene Hochzeit in Gütersloh-Mitte „Gott aber sei Dank…“

Gütersloh-Mitte. Am Samstag, 16.07.2022, beging das Ehepaar Elsbeth und Manfred Schubert das Fest der Goldenen Hochzeit und erhielt am darauffolgenden Sonntagnachmittag durch Priester Udo Enkemeier dazu den Segen.

29. Juni 2022

Ökumenischer Gottesdienst zu Pfingsten in Gütersloh

Gütersloh. Am Gottesdienst der Nationen beteiligten sich die Gütersloher Gemeinden der Neuapostolischen Kirche.

29. Juni 2022

Nach drei Jahren wieder ein Gemeindefest

Warendorf. Bei schönem Sommerwetter konnte endlich wieder das jährliche Gemeindefest durchgeführt werden.

26. Juni 2022

Freude am Haus Gottes

Paderborn. Der letzte Sonntag im Juni bot Grund zu großer Freude: Ein Gottesdienst mit Bischof Karl-Erich Makulla durfte gefeiert werden, in dem auch der Segen für eine Silberhochzeit gespendet wurde.

21. Juni 2022

Bischof zu Besuch in der Gemeinde und Kirchenkaffee

Wickede/Ruhr. Nach langer Zeit wieder, am 19.06.2022,  etwas Gemeinschaft beim "Kirchenkaffee" nach dem Gottesdienst mit Bischof Karl-Erich Makulla in Wickede/ Ruhr.

21. Juni 2022

Entwidmungsgottesdienst in Beckum

Beckum. Am 01.06.2022 erlebten die Mitglieder der Gemeinden Beckum und Ahlen einen gemeinsamen Gottesdienst mit Apostel Wolfgang Schug und Bischof Karl-Erich Makulla in der Gemeinde Beckum.
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | | 88 | » | »